Central de Resultados
Calendário
Mailing RI
Favoritos

Notícias

Fato Relevante

Encerramento do período de moagem da safra 20/21

São Paulo, 2 de dezembro de 2020 - A São Martinho S.A. comunica aos seus acionistas e ao mercado em geral o encerramento do período de moagem referente à safra 2020/2021.

A tabela abaixo apresenta a comparação entre os dados de produção considerados no cenário de mix máximo para açúcar informados no Guidance, em junho/2020, e o resultado efetivo na safra.

Dados Operacionais
Guidance Máx
Açúcar
Realizado Safra
20/21
Var.
(%)
Cana Processada (mil toneladas)
23.200
22.522
-2,9%
ATR Médio (kgs/ton)
138,0
145,7
5,6%
Produção      
Açúcar (mil toneladas)
1.490
1.483
-0,5%
Etanol (mil m³)
970
1.018
5,0%
Cogeração (mil MWh)1
925
900
-2,7%
Mix Açúcar - Etanol
48% - 52%
47% - 53%
-
ATR Produzido (mil toneladas)
3.208
3.282
2,3%

1 - Volume estimado, dado que cogeração continuará até março/21.

O volume de cana processada foi inferior em 2,9% comparado às estimativas iniciais, em decorrência do clima mais seco observado ao longo da safra 20/21. No entanto, o ATR médio se apresentou 5,6% superior ao incialmente previsto, resultando no aumento de 2,3% no volume total de ATR produzido. 

Considerando o volume de estoques dos produtos em setembro/20, e o volume de produção realizada, entre outubro/20 e dezembro/20, apresentamos na tabela abaixo, o volume disponível para vendas ao longo dos próximos trimestres.

 
Estoques
Set/20
Volume Produzido
Out/20 a Dez/20
Volume Disponível
para Vendas
Açúcar (mil toneladas)
564
146
710
Etanol (mil m3)
527
140
667

 

São Martinho S.A.

Felipe Vicchiato
Diretor Financeiro e de Relações com Investidores
 

Para acessar o documento em PDF, clique aqui.